The Liar and His Lover OST Full




Kembali dengan sukses ...

Postingan ini adalah hasil kecanduan berburu J-Movie dan jatuh hati dengan film yang satu ini.



The Liar and His Lover (カノジョは嘘を愛しすぎてる - Kanojo wa Uso o Aishisugiteru), film bergenre romance produksi Fuji yang rilis pada 14 Desember 2013 ini adalah versi live-action dari manga Kanojo wa Uso o Aishisugiteru oleh Kotomi Aoki yang pertama kali terbit pada tahun 2009.



Belum nonton ? Saya rekomendasikan film ini untuk anda tonton. Kesempatan untuk mendownload terbuka lebar hehe (link-nya bertebaran di jagad maya).



Emang gimana sih ceritanya ?


Film menceritakan kisah Aki Ogasawara (diperankan oleh Takeru Sato), seorang sound engineer berusia 25 tahun yang juga merupakan mantan anggota band populer "Crude Play" dan siswi SMA bernama Riko Koeda (diperankan oleh Sakurako Ohara) yang berusia 16 tahun, seorang gadis yang berbakat dalam bidang musik dan memiliki suara yang indah. 

Pertemuan Aki dan Riko terjadi secara tidak sengaja ketika Riko diam-diam mendengarkan Aki yang sedang bersenandung di tepi sungai. Dari kejauhan Riko dengan sepedanya sedang mendengarkan lagu yang disenandungkan Aki itu. Karena terpesona ia menjatuhkan buah dan sayuran dari toko ayahnya di keranjang sepedanya. 


Aki terkejut mendengar teriakan Riko. Ia membuka matanya dan melihat ke arah suara itu. Ia mendapati Riko yang sedang panik memunguti buah dan sayurannya. Aki melihat buah-buahan, jamur, dan sayuran lainnya yang dibawa Riko mengelinding jatuh ke tempatnya berdiri, tepat di bawah kakinya. Aki tanpa sadar memungut jamur yang ada di dekat sepatunya.  Sementara Riko sendiri berusaha memunguti sayurannya. Aki memperhatikan Riko dan gadis itu juga sedang memperhatikan Aki. Mereka saling menatap sangat lama. 

Sambil melihat ke jamur yang dipegangnya itu, tak sengaja Aki mengutarakan (entah pertanyaan atau pernyataan) sesuatu, "... cinta pada pandangan pertama, apakah kau mempercayainya ?"

Ketika sadar akan ucapannya, Aki sedikit salah tingkah dan berjalan menjauhi Riko. Tanpa ia kira, ternyata Riko justru menganggap serius ucapannya. Riko percaya dengan cinta pada pandangan pertama, dan sosok itu adalah Aki.


Postingan ini saya khususkan untuk berbagi OST (Original Soundtrack) dari film ini saja, bukan berisi tentang sinopsisnya. Lebih lengkapnya bisa dibaca disini.


Dan ...

Selain ceritanya, yang bikin saya nempel sama film ini adalah OST-nya yang jempol dua puluh. Karena itu dalam postingan ini saya ingin berbagi link download-nya.



Kanojo wa Uso o Aishisugiteru OST 
(The Liar and His Lover OST)



Tracklist :


01. INSECTICIDE / CRUDE PLAY 

02. 明日も (Ashita Mo) / MUSH&Co. 
03. サヨナラの準備は、もうできていた (Sayonara no Junbi wa Moudekiteita) / CRUDE PLAY 
04. 卒業 (Sotsugyō) / CRUDE PLAY 
05. うたうたいのうた (Utau tai no uta) / ハッポ☆スチロールズ 
06. 明日も - アコースティック ver. (Ashita Mo - Acoustic ver.) / 小枝 理子&篠原 心也 
07. 祈り (Inori) / 茉莉 
08. 卒業 - アコースティック ver. (Sotsugyō - Acoustic ver.)  / 小枝 理子&小笠原 秋 
09. ちっぽけな愛のうた (Chippokena Ainōta) / 小枝 理子&小笠原 秋 
10. 春姉ちゃんを幸せにしなかったらぶっ飛ばすの歌 (Haru nēchan o shiawaseni shinakattara buttobasu no uta) / 小笠原 秋(Piano Solo)













* * *

Komentar

  1. bagus postingan di atas Arigatou!
    Mampir juga ya: http://kejar-mata.blogspot.com/2014/09/kanojo-wa-usho-wo-aishisugiteiru.html

    BalasHapus
  2. Ost yg sayonara no junbi wa moudekiteita...nice :")

    BalasHapus
  3. Thanks ya postingannya..
    Meskipun bukan pecinta j-music tp soundtrack film ini emang bagus2..
    Sedikit saran aja, ati2 link nya di delete, judul foldernya jgn jujur2 bgt,hehe

    BalasHapus
  4. tomorrow never knows, zutto zutto never give up on my dream. yeah!! makasih gan share nya. :D

    BalasHapus

Postingan populer dari blog ini

Macam Varian Dialek-Dialek Bahasa Jawa

Sejarah Dinasti Joseon

Biografi Sri Susuhunan Pakubuwono X (1866-1939)

Sejarah Tari Remo

Fakta Seputar Sekolah di Korea Selatan

Kompleks Bangunan Keraton Surakarta

Istana-Istana Kerajaan di Indonesia